главная

Очарование Прованса


02.10.2016
новый формат плитки от Tubadzin
подробнее
07.07.2016
расширение ассортимента фабрики NOKEN
подробнее
25.05.2016
новинки от фабрики Atlas Concorde на складе в Екатеринбурге
подробнее

Очарование Прованса

25.11.2013

                 Коллекция PROVENCE испанской фабрики PERONDA  безусловный тренд нового сезона. Приятные глазу летние пастельные тона, чуть потертые поверхности фоновой плитки, милые рисунки цветов идиллического французского луга на декорах PROVENCE привлекает, прежде всего, своей простотой и очарованием.

 
PROVENCEn_1_300
PROVENCEn_2_300
 
            Керамическая плитка из этой коллекции позволит создать остро-модное и вместе с тем необыкновенно уютное и теплое пространство, в котором приятно жить, любить и радоваться каждому мгновению.
 
PROVENCEn_3_300
PROVENCEn_4_300
 

        Если в прошлом году деревенская тема лишь слегка вплеталась в пейзажи мегаполиса, то в 2013 году стиль прованс - абсолютный фаворит и вдохновитель! Свое название стиль прованс получил в честь региона на юге Франции - Прованс. Он славится чудесными, живописными пейзажами, великолепной кухней с использованием пряных специй, чудным синим морем и ярким палящим солнцем.

 
PROVENCEn_5_300
PROVENCEn_6_300
          
       Основа стиля - пастельные тона и простые немного грубоватые поверхности, на которые, как по велению кисти художника, появляются романтичные яркие пятна летнего луга, свежескошенной травы, пронзительного сине-голубого неба и солнечных зайчиков. Завершающий, но не менее значимый штрих добавляют милые деревенские аксессуары - корзинка,  в которую на белую салфетку уложены мыло и шампуни вперемешку с цветами лаванды...

 

PROVENCEn_7_300

 

         Для обустройства пола рекомендуем купить напольную плитку PROVENCE (33х33)  в комплекте со специальными вставками и бордюрами, наполняющих пространство атмосферой особого очарования загородной жизни.

 

 Коллекции представлены в разделе "Плитка для стен",
подраздел "Ванная"

© 2009-2017 Копирование информации разрешено только с письменного
согласия администрации компании «Галерея керамики», г. Екатеринбург
BRT Digital Agency - настоящая поисковая оптимизация сайтов в Екатеринбурге!