главная

Черно-белый калейдоскоп


02.10.2016
новый формат плитки от Tubadzin
подробнее
07.07.2016
расширение ассортимента фабрики NOKEN
подробнее
25.05.2016
новинки от фабрики Atlas Concorde на складе в Екатеринбурге
подробнее

Черно-белый калейдоскоп

08.07.2013

         Порой мы так привыкаем к вещам, которые заполняют нашу повседневную жизнь, что перестаём ценить и наслаждаться ими. Новые коллекция керамической плитки, выполненные в черно-белой гамме и в небольшом формате MOVING и FARFALLA, вернут вам вкус к привычному.

 

Moving_2_300

Moving_1_300

 

          В коллекции MOVING от испанского бренда Aparici ярко воплотилась модная нынче стилистика пэтчворка в современной транскрипции. Множество картинок всевозможных узоров предполагают огромное количество комбинаций, что позволяет каждому выбрать композицию по вкусу.  Стилистика узоров также отличается разнообразием: от простой геометрии  до изысканных орнаментальных паттернов,  от визуальных обманок до сложных цветочных композиций.  Благодаря качественной цифровой печати графика смотрится безупречно, и мельчайшая проработка узоров выглядит весьма эффектно.

 

 Moving_5_300

Moving_4_300

 
        Размер глянцевой настенной плитки 20х20 см. Напольная плитка крупнее - 29,75х29,75 см, что позволяет оформлять и большие пространства. Плитка предлагается не только в черно-белом варианте, но также в  синем и желтом, впрочем, дизайнеры Aparici предлагают смешивать ее с однотонной черной и белой плиткой.  Серию дополняют фотопортреты  fashion style. Их комбинация с мелкими узорами дает интересный декоративный эффект. К тому же приветствуются сочетания с однотонной или  плиткой под дерево или камень. Перемещайте (мoving!) как пожелаете - вариантов множество.  
 
FARFALLA-3_300
FARFALLA-2_300
 
        Cолнце, воздух  и разнообразие ярких бабочек – вот не полный список того за что мы любим лето. Новая коллекция настенной керамической плитки для ванной комнаты или кухни FARFALLA, фабрики Monopole Ceramica, сделает солнечным и ярким даже самый пасмурный день. Благодаря белой глянцевой базовой плитке и большому разнообразию красочных декоров, Monopole Ceramica предоставляет возможность широкого выбора. Вариация незабываемых декоров в комбинации с чёрным и белым фоном, придают интерьеру атмосферу шика. Плитка форматом 30х30 см, коллекции FARFALLA – необыкновенно стильная благодаря суперглянцевой поверхности, чистым и ярким цветам, а также интересной форме с фацетом. Второй формат коллекйии 30х10, небольшие кирпичики с четко выделенными гранями смотрятся очень свежее и привлекательно. Если Вы хотите создать атмосферу лета, которая будет радовать Вас круглый год, плитка FARFALLA от Monopole Ceramica – это то, что Вам нужно.

 

 Коллекция представлена в разделе "Плитка для стен",
подраздел "Ванная"

© 2009-2017 Копирование информации разрешено только с письменного
согласия администрации компании «Галерея керамики», г. Екатеринбург
BRT Digital Agency - настоящая поисковая оптимизация сайтов в Екатеринбурге!