главная

Безупречный стиль и качество от VIVES


02.10.2016
новый формат плитки от Tubadzin
подробнее
07.07.2016
расширение ассортимента фабрики NOKEN
подробнее
25.05.2016
новинки от фабрики Atlas Concorde на складе в Екатеринбурге
подробнее

Безупречный стиль и качество от VIVES

11.05.2013

             VIVES традиционно славится качеством продукции и особым подходом к разработке своих коллекций, которые будоражат взгляд и наполняют помещение изысканностью и роскошью. Новинка нашего ассортимента TAGORE – это коллекция настенной керамической плитки для ванной комнаты, выполненная в мягких тонах, форматом 20х50 см. В качестве декоров испанские мастера выбрали цветочные мотивы и необычные рельефные фактуры, которые выгодно оттеняют базовую плитку.

 
TAGORE_300
 
       Многоугольная форма рельефных «пикселей» цвета баклажан поддерживает тему  декоративного панно, выполненного в мозаичном стиле. Рисунок панно составлен таким образом, что его можно продолжать во всех направлениях, любуясь прекрасным видом. 

 

ZOLA_1_300

 

       Матовая керамическая плитка ZOLA фабрики Vives Ceramica представляет собой универсальный облицовочный материал. Эту коллекцию можно рекомендовать для оформления кухонных "фартуков", небольших помещений, просторных столовых или интерьеров кафе, всегда ZOLA создаст изысканную и выразительную обстановку. Декоративные элементы с шахматным орнаментом расставят необходимые акценты.

 

ZOLA_2_300

 

           Изысканная в своей простоте и лаконичности коллекцию ZOLA прекрасно дополняет напольное покрытие Monocolor от торговой марки Vives, это сочетание контраста черного и белого цветов воплощает в себе невероятный стиль и безупречный вкус.

 

 Коллекции представлена в разделе "Плитка для стен",
подраздел "Ванная"

 

urbino_1_300

 

      Керамогранит URBINO (60х60) является синонимом элегантности и дизайна, изысканности и функциональности. Когда мы говорим о натуральном дереве в керамике, мы говорим о традиции,  о настоящем и прошлом, потому что это отражение истории.

 

urbino_2_300

 

         VIVES всегда держит эту тенденцию в своих коллекциях, натуральное дерево в керамике это продукт,  сочетающийся с любым стилем. Это материал, который обеспечивает качество, элегантность и стиль,  поэтому не все  материалы способны конкурировать с ним.

 

 Новинки представлены в разделе "Керамогранит",
подраздел "Для пола"

© 2009-2017 Копирование информации разрешено только с письменного
согласия администрации компании «Галерея керамики», г. Екатеринбург
BRT Digital Agency - настоящая поисковая оптимизация сайтов в Екатеринбурге!