главная

"Вкусные сочетания" для интерьера кухни


02.10.2016
новый формат плитки от Tubadzin
подробнее
07.07.2016
расширение ассортимента фабрики NOKEN
подробнее
25.05.2016
новинки от фабрики Atlas Concorde на складе в Екатеринбурге
подробнее

"Вкусные сочетания" для интерьера кухни

14.01.2013

           Керамическая плитка – один из наиболее практичных материалов, из которых можно оформить интерьер кухни. Он легко моется, стоек к воде, химическим средствам и перепадам температуры. Но как сделать фартук не только практичным, но и красивым, давайте присмотримся к новинкам фабрики Absolut Keramika. Коллекция керамической плитка MONOCOLOR 10х30 поможет создать жизнерадостный интерьер.

 

MONOCOLOR-10x30_1_300

 
         Фоном для ярких эмоциональных декоративных элементов  является мелкоформатная глянцевая плитка типа "кабанчик". Чистейший белый цвет и размером 30х10 см, как нельзя лучше подходит для оформления современной кухни. На великолепных декорах — множество фруктов и ягоды: клубника, яблоко, лимон, апельсин, нектарин; они запечатлены в момент падения в прохладную воду, с разлетающимися в разные стороны брызгами. Все это выглядит очень свежо и заряжает энергией.

 

 MONOCOLOR-10x30_2_300

 
        Другое настроение у MONOCOLOR 10x20, коллекция выдержана в теплой шоколадной гамме. "Вкусное сочетание" топленого молока и "кофейных" декоров никого не оставит равнодушным, тем более, когда за окном зимние холода.

 

M-Coffee-Capuccino-2_300

 
        Незабываемый насыщенный сливочно-кремовый аромат капучино со вкусом миндаля, ванили и ирландского ликера наполнит атмосферу легкой радостью и расположит к общению. Он успокоит, придаст бодрости и создаст уют и комфорт вам и вашим гостям.       

 

M-Coffee-Beans-1_300

 

          Восхитительный аромат свежесваренного кофе подарит вам заряд оптимизма, хорошего настроения и много положительных эмоций на весь день. Чувственный аромат кофе с нежным запахом сливок и ванили поддержит приятную атмосферу и расположит к общению.

 

M-Coffee-Beans-2_300

 
Коллекции представлена в разделе "Плитка для стен",
подраздел "Кухня"

© 2009-2017 Копирование информации разрешено только с письменного
согласия администрации компании «Галерея керамики», г. Екатеринбург
BRT Digital Agency - настоящая поисковая оптимизация сайтов в Екатеринбурге!