главная

Безупречная классика от APARICI


02.10.2016
новый формат плитки от Tubadzin
подробнее
07.07.2016
расширение ассортимента фабрики NOKEN
подробнее
25.05.2016
новинки от фабрики Atlas Concorde на складе в Екатеринбурге
подробнее

Безупречная классика от APARICI

04.01.2013

             Яркие эмоции вызывают новинки от APARICI Ceramicas, керамическая плитка которая позволит преобразить Ваш дом в поистине шикарные апартаменты. Стоит вам взглянуть на коллекцию TAILOR, как она завладеет вашим сердцем.

 
TAILOR_1__300
 
        Элегантная, изысканная и сдержанная коллекция TAILOR очаровывает с первого взгляда. Глубокие цвета, зеркальные поверхности и безупречный стиль. А для достижения идеального результата в коллекции TAILOR предлагается множество специальных художественно оформленных декоративных элементов - рельефных бордюров, высоких керамических плинтусов, напольных декоров.

 

TAILOR_3__300

 

         Не обошлись мастера и без золота, оно залило своим колдовским сиянием буквально каждый элемент декора, утонченные параллельные линии украсили яркий кафель, маленькие рельефные узоры дополнили высокие бордюры, утонченные фризы засияли в лучах света.

 

Alexander1__300

 

          Дизайн коллекции напольной плитки ALEXANDER максимально приближен к традиции интерьерной классики, дизайнеры испанской фабрики Aparici обогатили ее роскошью сложнейших «мозаичных» орнаментов. Прекрасная имитация дерева в союзе с классическими «паркетными» декорами позволили повторить образ и стиль знаменитого дворцового паркета.

 

Alexander2__300

 
          Именно такой пол идеально дополнит изысканный интерьер современного дома, выдержанный в лучших традициях роскоши и аристократизма. Безупречность стиля и красота коллекции ALEXANDER дополнены не менее важным свойством – практичностью керамической плмтки. То есть с напольными покрытиями Aparici ALEXANDER можно не волноваться о его долговечности и навсегда забыть о трудоёмком уходе за паркетом.
 

 Коллекция TAILOR представлена в разделе "Плитка для стен",
подраздел "Ванная"

 

 Коллекция ALEXANDER представлена в разделе "Плитка для пола",
подраздел "Под дерево".

© 2009-2017 Копирование информации разрешено только с письменного
согласия администрации компании «Галерея керамики», г. Екатеринбург
BRT Digital Agency - настоящая поисковая оптимизация сайтов в Екатеринбурге!