главная

Уникальная фактура для интерьера и экстерьера


02.10.2016
новый формат плитки от Tubadzin
подробнее
07.07.2016
расширение ассортимента фабрики NOKEN
подробнее
25.05.2016
новинки от фабрики Atlas Concorde на складе в Екатеринбурге
подробнее

Уникальная фактура для интерьера и экстерьера

27.11.2012

         Керамогранит смело осваивает вертикальные поверхности интерьеров. Керамический гранит  на стенах, органично вписывается в интерьеры любых стилевых направлений, учитывая, что возможности этого материала по дизайнерским решениям практически не ограничены. Керамогранит (плитка), при использовании его на стенах, служит одновременно и защитным покрытием, и украшением, определяет "лицо" интерьера, помогает добиться желаемого эстетического эффекта.

 

CASTILLO_1_300

 

             Monopole Ceramica - наполнит ваше жилое пространство насыщенной теплой энергетикой. Необычная текстура плитки патинированного камня  в форме кирпича со смещенным швом дают результат ошеломляющий. С помощью коллекции CASTILLO  Вы создадите жизнерадостное пространство, в котором хочется находиться!

 
CASTILLO_2_300
 
      Глазурованный керамический гранит  CASTILLO форматом 44,2х14,7 - это результат дизайнерских разработок высоких технологий испанского производства. Это великолепное решение для покрытия стен как в интерьере, так и снаружи дома. Веранды, открытые площадки, террасы и холлы с керамогранитом приобретут незабываемый шарм.
 
CASTILLO_3_300
 
          В итоге при укладке даже крупноформатного кеармогранита MITO от Rocerca создается впечатление, что на поверхности была уложена мозаика из различных камней с их уникальной фактурой. Плитки форматом 70.8х23.4 см насчитывают на каждой детали несколько разных по формату элементов, выполненных в различной фактуре. Коллекция, выполненная в четырех природных  коричнево-серых оттенках, привлекает внимание оригинальной имитацией декоративного камня.
 
MITO-2__300
 
           Очень декоративная и стильная коллекция керамогранита MITO от Rocerca предназначена для укладки в гостиных, холлах, в общественных заведениях и т.д. Это универсальная по своему дизайну плитка прекрасно впишется как в частный интерьер, так и в пространство гостиниц, магазинов, кафе.
 
MITO-1__300_1
 

Новинки представлены в разделе "Керамогранит",
подраздел "Для стен"

© 2009-2017 Копирование информации разрешено только с письменного
согласия администрации компании «Галерея керамики», г. Екатеринбург
BRT Digital Agency - настоящая поисковая оптимизация сайтов в Екатеринбурге!