главная

Хотите обновить интерьер кухни?


02.10.2016
новый формат плитки от Tubadzin
подробнее
07.07.2016
расширение ассортимента фабрики NOKEN
подробнее
25.05.2016
новинки от фабрики Atlas Concorde на складе в Екатеринбурге
подробнее

Хотите обновить интерьер кухни?

14.11.2012

            Отделочного материла для кухни, который бы был лучше, чем кафельная плитка, пока еще не существует. Красивая плитка  добавит стиля и индивидуальности интерьеру и поможет создать настоящий уют на вашей  кухне. Благо сегодня можно выбрать плитку почти любой формы, размера, цвета и настроения. Хотите обновить интерьер кухни? Представляем новые коллекции на любой вкус, выбирайте, что вам ближе!

 

Bisel_MOSCATEL__300

 
         Плитка Monopole Ceramica заполнит ваше жилое пространство насыщенной светлой энергетикой, а яркие акценты придадут неповторимости дизайну. Необычная фактура плитки в форме «кабанчик» (прямоугольные плитки с выпуклым гранёным дизайном), глянцевая поверхность, яркие, эффектные декоры дают результат ошеломляющий. Хотя эти кабанчии и декларируются как кухонная плитка, поверьте, она будет к месту в любом помещении. Каждая коллекции плитки фабрики Monopole Ceramica похожа на картину, с их помощью Вы создадите жизнерадостное пространство, в котором хочется находиться!

 

Bisel_TEMPRANILLO__300

 
          BISEL Monopole Ceramica - это не просто коллекция керамической плитки, это вечное лето для Вашей кухни или ванной комнаты. Виноградная лоза на глянцевой поверхности плитки с фаской приобретает оъем и глубину.  Декоративные панно с сочными названиями Tempranillo и Manzanilla помогут окунуться в теплую и солнечную атмосферу Средиземноморья. Темпранильо (Tempranillo) - аристократический сорт винограда Испании, является самым важным из сортов Риохи.  «Москатель» (Moscatel) – сорта винограда Иберийского полуострова. 

 

Bisel_1_300

 
            Плитка BISEL преобразует любое пространство и подарит свет, тепло и уют. Необычная фактура плитки в форме «кабанчик» кремового цвета удачно сочетается с нежными, теплыми принтами декора и будет отличным решением для кухни.  В коллекции BISEL два формат плитки 30х10 и 20х10 см, что соответствует традиции использовать в интерьере кухни плитку небольшого размера.

 

Blancos20x50_2_300

 

              Крупнформатная плитка  сейчас набирает популярность, особенно в интерьерах где комнаты достаточно просторны. Однако, и на небольших площадях крупная плитка может выглядеть очень эффектно. Используя контраст величин (масштабов) можно визуально увеличить объем помещения. Благодаря тому, что в коллекции BLANCOS фабрики KEROS сочетаются два вида белой плитки (Blanco Liso и Blanco Lustre) создается очень светлый воздушный фон, который подчеркнут яркими вставками. Коллаж на декоративных элементах - это фотоизображения, нанесенные на поверхность при помощи цифровой печати. Настроение интерьера задает рисунок коллажа, очаровательный и уютный стиль Прованса или современный минимализм.  

 

Blancos20x50_1_300

 
Коллекции представлена в разделе "Плитка для стен",
подраздел "Кухня"

© 2009-2017 Копирование информации разрешено только с письменного
согласия администрации компании «Галерея керамики», г. Екатеринбург
BRT Digital Agency - настоящая поисковая оптимизация сайтов в Екатеринбурге!