главная

Новинки 2012 года от Rocersa Ceramica


02.10.2016
новый формат плитки от Tubadzin
подробнее
07.07.2016
расширение ассортимента фабрики NOKEN
подробнее
25.05.2016
новинки от фабрики Atlas Concorde на складе в Екатеринбурге
подробнее

Новинки 2012 года от Rocersa Ceramica

08.08.2012

             Гамма продукции ROCERSA одна из самых широких на рынке. Фабрика предлагает изделия из красной, белой глины, керамогранита, с любой отделкой (матовой, глянцевой, обрезной, потёртой и т.д.), и самого разнообразного дизайна от традиционного (под мрамор и травертин) до самого передового, в ярких цветовых гаммах или с узорами под дамаск. Галерея керамики предлагает познакомиться с тремя новыми коллекциями этого производителя.            

 
VENUS-Rocersa_300 
 
         Коллекция VENUS весьма разнообразна. Настенная плитка имеет три разнообразных вида: 1) просто однотонная с легкой полосатой текстурой, 2) такая же, но с добавлением крупного винтажного узора и 3) чередование однотонных широких полос с узорчатыми. Помимо всего этого есть также декоративный элемент с еще более выраженным винтажным рисунком. Для завершения стильного образа помещения предусмотрен тонкий бордюр в виде золотых бусинок. Цветовая гамма бежево-розовая.
 
TISU_300
 

            Данная коллекция TISU, несомненно, понравится любителям большого количества цветов. Изысканные букеты,  сплетенные в орнамент стилизованны под английские обои.  Фоновая настенная и напольная плитка имеет однотонные цвета и легкую текстильною фактуру в бело-сине-голубых тонах. Тонкий бордюр состоит из цепи маленьких квадратиков, напоминающей драгоценный браслет. Помещению можно придать декоративный вид или выполнить его в сдержанном минималистском стиле.

 
FUJI_300 
 

             FUJI - это изысканная современная коллекция выполнена в черно-белом стиле. Но, не смотря на такие оттенки, цветы, изображенные на ее декоративных элементах, выглядят красочно. Они искусно прорисованы, что придает выразительности. Настенная плитка представлена в двух вариантах – черном и белом, при этом они оба содержат мелкую текстурную полоску. Тонкий ненавязчивый бордюр только подчеркнет яркость рисунка, не отвлекая на себя внимание. Художественный элемент и минималистская основа придадут помещению индивидуальный стиль. Напольная плитка, в свою очередь, имеет однотонный черно-бардовый цвет, который идеально дополняет интерьер и гармонично теряется на фоне красочности черно-белых цветов

 

 Коллекции представлены в разделе "Плитка для стен",
подраздел "Ванная"

© 2009-2017 Копирование информации разрешено только с письменного
согласия администрации компании «Галерея керамики», г. Екатеринбург
BRT Digital Agency - настоящая поисковая оптимизация сайтов в Екатеринбурге!