главная

Vives Ceramica


02.10.2016
новый формат плитки от Tubadzin
подробнее
07.07.2016
расширение ассортимента фабрики NOKEN
подробнее
25.05.2016
новинки от фабрики Atlas Concorde на складе в Екатеринбурге
подробнее

Vives Ceramica

24.07.2012

           VIVES AZULEJOS Y GRES S.A. - испанский производитель настенных и напольных покрытий из керамической плитки и керамогранита. Vives традиционно славится качественным и особым подходом к разработке своих коллекций, которые будоражат взгляд и наполняют помещение изысканностью и роскошью.

 
ILIADA-3_300
 
       Создать в интерьере эксклюзивную обстановку поможет керамогранит ILIADA от Vives Ceramica. Точно повторяющая рисунок мозаики испанская плитка 43,5x43,5 превращает покрытие в настоящее произведение искусства. Коллекцию Vives ILIADA представлена в очень эффектном сочетании цветов — OCRE и NEGRO. По такому же принципу выполнены бордюры и угловые вставки.

 

 Epopeya-300

 

       Керамогранит EPOPEYA с полированной поверхностью имитирует каменную мозаику ювелирной работы. Базовая испанская плитка (43,5x43,5), бордюры и угловые элементы (в размер фоновой плитки) с плетеным рисунком и растительными мотивами. В сочетании они создают выразительные композиции — окантовки, панно. Цветовую гамму керамогранита EPOPEYA составили теплые оттенки зеленого, бежевого и коричневого.

 

VIA_APPIA_300 

 

           Полированный керамогранит VIA APPIA – стильный и надежный материал, при помощи которого можно создать неотразимый интерьер в любом помещении. Коллекция  VIA APPIA включает в себя базу (43,5x43,5), бордюры и угловые элементы, базовая плитка VIA APPIA может использоваться как самостоятельно, так и в комплекте с  декоративной отделкой. Каждый из элементов коллекции обладает ярким характером, не смотря на монохромное исполнение.

 

Новинки представлены в разделе "Керамогранит",
подраздел "Для пола"

 

 

octogono_1_300 

 

       Матовая керамическая плитка MONOCOLOR представляет собой универсальный облицовочный материал, рекомендованный для оформления не только ванных комнат и кухонь, но и пардных интерьеров. MONOCOLOR состоит из деталей черно-белой расцветки, с помощью которых, путем определенной комбинации, можно создать стильное интерьерное решение. Облицовочное покрытие в целом смотрится очень выразительно, несмотря на свою монохромность.  

 

 Pontevedra_300

 

          Сочетание базы ALDABA  и декоративных элементов PONTEVERDA пополнит ассортимент продуктов для интерьера в стилистике кантри. Теплая гамма керамической поверхности является идеальным фоном для изящных геометрических мотивов росписи. Для рустикального стиля всегда были характерны грубость форм и линий, шероховатая и бугристая поверхность. В то же время нет другого стиля, который так же органично и тепло привнес бы в дизайн помещения элемент естественности и натуральности, он создаёт  тёплую и уютную атмосферу. 

 

 1900_Roura_300

 
        Коллекция 1900 испанской фабрики Vives – это триумфальное возвращение модерна, весьма яркого и самобытного направления в искусстве рубежа 19-20-го веков, в современные дома. Возвращение с переосмысленным восприятием достижений прошлого, его богатейшего эстетического наполнения и возможностей. Многогранность серии Vives 1900 проявляется в ее многочисленных, подчас даже противоречивых декораторских изысках – от извилистых узоров до строгой геометрии с оптическими эффектами. И это вдохновляет на создание множества стилизаций в по-настоящему индивидуальных интерьерах.
 

Новинки представлены в разделе "Плитка для пола

 

 

Aranda-2__300

 
          Перед вами прекрасная коллекция ARANDA. Мастера фабрики решили еще раз порадовать нас коллекцией в стиле кантри, пронизанной светом, деревенским теплом и уютом. Атмосфера помещения выполненного в духе коллекции ARANDA переносит нас далеко, за сотни километров от наших пыльных мегаполисов в далекую деревеньку, в деревянный дом, где живет печка, в ней пекутся душистые пироги, а на столе стоит кувшин с парным молоком….  Забудьте о всех нынешних ноу-хау, хай-теке, минимализме, небоскребах и загазованных улицах и перенеситесь в по-домашнему уютный уголочек вашей кухни, где всегда будет царить тепло, гармония и душевное умиротворение!

 

 Коллекции представлена в разделе "Плитка для стен",
подраздел "Кухня"

© 2009-2017 Копирование информации разрешено только с письменного
согласия администрации компании «Галерея керамики», г. Екатеринбург
BRT Digital Agency - настоящая поисковая оптимизация сайтов в Екатеринбурге!