главная

"Дерево в керамике"


02.10.2016
новый формат плитки от Tubadzin
подробнее
07.07.2016
расширение ассортимента фабрики NOKEN
подробнее
25.05.2016
новинки от фабрики Atlas Concorde на складе в Екатеринбурге
подробнее

"Дерево в керамике"

09.07.2012

               Производители керамических покрытий черпают вдохновение в эстетике самых разнообразных материалов, на протяжении долгих лет используемых человеком в качестве строительных и отделочных. Одним из излюбленных материалов для имитации является текстура древесины. "Дерево в керамике" приобретает кардинально различное настроение и назначение.
          Лёгкая и теплая серия SOHO от испанской фабрики KERABEN позволит наполнить Ваше пространство спокойствием и чистой красотой, присущей только натуральным материалам.              

 
SOHO_300
 

           Поверхность керамической плитки SOHO прекрасно имитирует дерево, что придает этой серии особый шарм и элегантность. В этой коллекции плитка выполнена в одном из наиболее популярных сейчас форматов 25х70 сантиметров. Это позволяет Вам «играть» со своим пространством. Укладывая плитку вертикально, вы сможете, как бы слегка приподнять потолок. А, выбрав горизонтальный способ, наоборот, расширите пространство! В коллекции SOHO изящные декоративные элементы, наполненные воздухом и покоем, позволяющим добавить в настроение Вашего интерьера нотки позитива и доброты!

 
 ANASTASIA_1_300
 

             Основная тема коллекции ANASTASIA - имитация деревянных панелей буазери (от французского Boiserie - деревянная обшивка), - стены как будто одевают в дорогой костюм, придавая интерьеру изысканность и элитарность. Керамические панели в коллекции ANASTASIA интерпретируют изысканный и аристократический стиль, обыгрывая и подчеркивая поверхности с шелковистым эффектом сверкающими отражениями. Мотивы буазери ANASTASIA проникнуты взаимодействием света и теплых оттенков и способны вдохнуть в интерьер атмосферу жизни, наполненную совершенно новыми эмоциями. Коллекция ANASTASIA от Cristacer - это уют, респектабельность и дух благородства!

 

 Коллекции представлены в разделе "Плитка для стен",
подраздел "Ванная"

 

 

 NATURA_1_300

 

            Массу возможностей для элегантного и неординарного оформления интерьера предоставит керамический паркет NATURA от фабрики COLORKER. Воспроизведенные с необычайной точностью цвет и текстура натуральных пород древесины в керамограните  NATURA наполняют пространство непередаваемыми ощущениями «живого» тепла и уюта. А замечательная гамма естественных оттенков, размер плиток и разнообразные декоративные элементы предусматривают множество вариантов рисунка укладки. Коллекция NATURA безупречно и органично дополнит обстановку в любом стиле, как в виде напольного покрытия, так и на стенах интерьера.

 

NATURA_2_300
 

Новинка представлена в разделе "Керамогранит"
подраздел "Для пола"

© 2009-2017 Копирование информации разрешено только с письменного
согласия администрации компании «Галерея керамики», г. Екатеринбург
BRT Digital Agency - настоящая поисковая оптимизация сайтов в Екатеринбурге!