главная

ГАЛЕРЕЯ КЕРАМИКИ награждена дипломом от Испанской ассоциации производителей керамической плитки (ASCER) и Торгово−Экономического Отдела Посольства Испании в РФ


02.10.2016
новый формат плитки от Tubadzin
подробнее
07.07.2016
расширение ассортимента фабрики NOKEN
подробнее
25.05.2016
новинки от фабрики Atlas Concorde на складе в Екатеринбурге
подробнее

ГАЛЕРЕЯ КЕРАМИКИ награждена дипломом от Испанской ассоциации производителей керамической плитки (ASCER) и Торгово−Экономического Отдела Посольства Испании в РФ

07.04.2012

1_300

DIPLOM_300 

 

 

            3 апреля в рамках недели дизайна и декора Строительной и интерьерной выставки «Mosbuild 2012» в испанском зале Ассоциации «Tile of Spain» состоялась церемония награждения самых высокопрофессиональных в РФ дистрибьюторов испанской керамической плитки. В число немногих обладателей почетных дипломов вошла «ГАЛЕРЕЯ КЕРАМИКИ», которая отличилась успешными результатами продолжительной и профессиональной работы в отраслевом сегменте.

 
3_300
 

            Организатором Испанского павильона на выставке MOSBUILD 2012, по традиции, стал Институт Внешней Торговли Испании (ICEX) при поддержке Торгово-Экономического Представительства Посольства Испании в Москве. Свыше 50 компаний-участниц представили свою продукцию в выставочном комплексе Экспоцентр на Красной Пресне. Испанская экспозиция по традиции занимала самую большую площадь на выставке среди иностранных участников – 1990 м2.

 

 

4_300 5_300
         

            Благодаря профессиональной работе коллектива Галереи керамики экспорт испанской керамической плитки не ограничивается Москвой и Санкт-Петернбургом, широкий ассортимент испанской продукции представлен и в столице Урала.  Обеспечивая, при этом, своим клиентам самые выгодные на рынке Екатеринбурга и области цены, беспрецедентно снизив затраты на поставки за счет прямых контрактов с производителями продукции.          

 

 

6_300
 

            Многие испанские фабрики ежегодно привозят в Москву коллекции, разработанные специально для России и с учетом российских условий строительства. Именно поэтому неудивителен факт плодотворного сотрудничества профессионалов и потребителей испанской продукции.

 
7_300
 

© 2009-2017 Копирование информации разрешено только с письменного
согласия администрации компании «Галерея керамики», г. Екатеринбург
BRT Digital Agency - настоящая поисковая оптимизация сайтов в Екатеринбурге!